СО-здавай!

29 мая начал свою работу Молодежный образовательный форум «Алтай. Территория развития». 500 участников из разных регионов страны и Республики Казахстан собрались в одном из самых живописным мест – на озере Ая, чтобы прокачать свои знания, умения и навыки.

419T1hbnz4Yd-xr-HOMAw7NIkHD6ZQT4Xj9J9Ucxh8SqbdnBljumvZNAxkiPoycZ_T3eTY8ExGvlZyfbgWwnEp0x

В этом году программа АТР не обошлась и без самой активной молодёжи страны — бойцов Российских студенческих отрядов. Форум собрал студотрядовцев из разных точек России. Отметим, что сразу 22 региона стали участниками площадки «СО-здавай!».

crsBo2RimwnzbKrG-Iv7rgKuoxsRmfl2Kx9NywwimgpBcEYebefH17FILFdUdh-at6v4nHe9AYTfqKc7rWRqvmk9

Как провести мероприятие без денег? Где искать партнеров? Какой он, студечнеский туризм в России? Как организовать «комиссарку» на сервисном трудовом проекте? Какова роль студенческих отрядов в сфере гостеприимства? На все эти вопросы бойцы получат самые подробные ответы уже в ближайшие дни. Ведь наша площадка – это опытные спикеры, а также образовательные встречи и мастер-классы.

- Впервые участвую в Форуме «Алтай. Территория развития» и совсем не жалею! — заявляет командир краевого круглогодичного педагогического отряда Алтая «Ювента».

dHzwNDX2gHppAzWWiSLZboO9FVV3Z_02TrUxolcuj-hhp4t9Y4QWRlRc0j93Ea5xDwHiy6QaKmuuSu3Cuq4ZtnVY

Курируют работу бойцов руководитель Алтайского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» Маргарита Котовщикова и руководитель направления студенческих сервисных отрядов Центрального штаба МООО «РСО» Ирина Зубарева.

- Быть организатором площадки и принимать бойцов со всей России для нас очень почетно. Мы постарались сделать программу максимально полезной и интересной, чтобы ребята уехали с большим багажом новых знаний и опыта, — делится руководитель АРО МООО «РСО» Маргарита Котовщикова.

Итогом работы площадки станет рабочая программу по обучению студенческих сервисных отрядов, которую участники разработают совместно.

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено