Чтим традиции

Для студенческого педагогического отряда «Вега» одним из самых ярких и запоминающихся событий за подготовительный период стал традиционный «Сосисочный слёт», который проходил в лагере «Дружных» с 7 по 8 мая.

Слёт начался с субботника. Действующие бойцы, ветераны и кандидаты плодотворно потрудились, чтобы убрать территорию лагеря.

yYsXmE-3uyW7wTCXj-QkVOxr4XY5gUtOxjbPW1vFLAgmRUbCqQuN3zC8TWjHuGk-XZiDZlTOL0XS8QoAMIcRPtsw

- У нашего отряда много замечательных традиций, но «Сосисочный слёт» стал моей любимой. Я считаю, что совместный труд особенно сближает, — поделилась кандидат в бойцы студенческого педагогического отряда «Вега» Анастасия Кизилова.

Не обошлось и без развлечений. Вечером комиссар провёл Верёвочный курс: бойцам и кандидатам было необходимо вместе пройти различные испытания и выполнить задания, которые помогли узнать друг друга получше.

- Я очень рада, что «Сосисочный слёт» продолжает жить. Приезжая на него, я снова ощущаю себя бойцом, — с улыбкой говорит основательница «Сосисочного слёта» Юлия Пестерева.

Второй день прошел не менее увлекательно, чем первый. Отряд снова провёл субботник, а после трудовых будней устроил фотокросс по лагерю.

Благодаря «Сосисочному слёту», отряд не только отдохнул и набрался сил к третьему трудовому семестру, но и помог бойцам и новичкам стать ближе.

Автор статьи: Брыксина Елизавета

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено