О том, как командир центрального штаба посетил ООО «ДСУ-4»

23 июля командир центрального штаба Дмитрий Парамонов совместно с руководителем Алтайского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» Маргаритой Котовщиковой и депутатом Барнаульской городской думы Юрием Ряполовым посетил ООО Барнаульское «ДСУ-4».

ujoFHwCCJfU

В рамках встречи состоялось знакомство со студенческим строительным отрядом «Скиф» и генеральным директором предприятия Николаем Данилиным.

— На сегодняшний день студенты для нас — это важная составляющая рабочего процесса. С ними за лето мы успеваем сделать большой объем работы, поэтому мы всегда с удовольствием принимаем отряды, — отметил генеральный директор.

«Скиф» рассказали о том, как проходит их сезон: где трудятся, чем занимаются и на что их вдохновляют рабочие будни.

— Работа на дороге всегда разная. Сегодня ты кладешь асфальт, завтра собираешь мусор, а послезавтра занимаешься установкой бортовых камней. На «ДСУ-4» работаем второй год подряд, чем очень довольны, — оценил командир Кирилл Киршин.

1CHZwmhlkbI

Дмитрий Андреевич делился с ребятами своими историями, которые с удовольствием подхватывали и сами студотрядовцы.

— Я уже третий год в РСО и за все время поняла, что мне по душе строительство. Дорожные проекты, чертежи, работа с цементными растворами и краской вдохновили меня! Теперь я студентка строительного факультета, — рассказала комиссар отряда Татьяна Авдошкина.

ООО Барнаульское «ДСУ-4» и Алтайское региональное отделение сотрудничают уже много лет.

— Мы рады, что у нас есть такие стабильные партнеры, которые предлагают и обеспечивают хорошие условия для наших бойцов, — выделила руководитель АРО МООО «РСО» Маргарита Котовщикова.

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено